Una vez que la asistencia y las calificaciones se hayan marcado y guardado, no podrá editar la calificación de un usuario específico. Si se muestra un candado junto al alumno, la información se ha registrado y no se puede actualizar.


Si se cometió un error, comuníquese con el equipo de soporte para obtener ayuda; ¡siempre estaremos encantados de ayudar!