FAQ - Comment consulter les certificats de mes employés?

Modifié le  Fri, 27 Nov 2020 sur 06:25 AM

Sélectionnez l'employé souhaité dans la liste Mon équipe

Le menu déroulant vous montrera des informations relatives à l'employé, y compris les certifications actuelles et archivées / expirées.

Sélectionnez l'icône de téléchargement pour enregistrer le certificat d'employé sur votre appareil

Remarque:

• Vous n'aurez accès qu'aux dossiers de formation publics pour un employé
  • Si l'apprenant possède des dossiers de formation de régulateur, vous n'aurez accès à ces dossiers que s'il a lié ses comptes et donné son consentement affirmatif pour les partager avec vous