Une fois que la présence et les notes ont été notées et enregistrées, vous ne pouvez pas modifier la note d'un utilisateur spécifique. Si un cadenas est affiché à côté de l'apprenant, les informations ont été enregistrées et ne peuvent pas être mises à jour.


En cas d'erreur, veuillez contacter l'équipe d'assistance pour obtenir de l'aide - nous sommes toujours heureux de vous aider!