Les apprenants peuvent être ajoutés aux classes qui ont été terminées.


Localisez la classe souhaitée dans la section Terminé, puis sélectionnez Gérer les sièges dans le menu de l'engrenage pour ajouter des apprenants supplémentaires. Une fois que le ou les apprenants ont été ajoutés, sélectionnez le dossier de classe pour enregistrer leur note et leur présence