Preguntas frecuentes: ¿Cómo veo los certificados de mis empleados?

Modificado el Fri, 27 Nov 2020 a las 06:25 AM

Seleccione el empleado deseado de la lista Mi equipo

El menú deslizable le mostrará información relacionada con el empleado, incluidas las certificaciones actuales y archivadas / vencidas.

Seleccione el icono de descarga para guardar el certificado de empleado en su dispositivo

Nota:

• Solo tendrá visibilidad de los registros públicos de capacitación de un empleado
  • Si el alumno tiene registros de capacitación de reguladores, solo tendrá acceso a estos registros si ha vinculado sus cuentas y ha brindado su consentimiento para compartirlos con usted.