Crear una cuenta de Gmail

Modificado el Fri, 27 Nov 2020 a las 04:42 AM

Para iniciar sesión en el sistema SkillsPass y tener acceso a todos sus certificados digitalmente, necesitará una dirección de correo electrónico.

Configurar una cuenta de correo electrónico es fácil y en el siguiente artículo se explica cómo crear una utilizando el servicio gratuito de Gmail de Google:

https://www.wikihow.com/Create-a-Gmail-Account

Si tiene más preguntas, no dude en comunicarse con nosotros utilizando la opción de chat que se muestra en la sección inferior derecha de esta página.