Preguntas frecuentes: ¿Cómo comparto mi información con mi empleador?

Modificado el Fri, 27 Nov 2020 a las 05:04 AM

Para compartir sus registros de capacitación con un empleador, seleccione la opción Compartir.

Seleccione el botón Compartir con el empleador. Para compartir en SkillsPass, escriba el nombre de su empleador para determinar si existen dentro de SkillsPass: los empleadores que están utilizando activamente SkillsPass tendrán una marca de verificación azul.

Seleccione su empleador y elija Compartir. Si no encuentra su empleador, elija la opción Compartir por correo electrónico.

Para compartir por correo electrónico, seleccione la opción Compartir por correo electrónico. Ingrese el nombre y el correo electrónico del empleador. Seleccione Compartir

Se mostrará un mensaje exitoso confirmando que su información ha sido compartida.

Nota:

• Share by Email compartirá sus registros de entrenamiento en ese momento
  • Compartir con el empleador permite a los empleadores tener una vista en tiempo real de sus registros de capacitación.
  • Seleccione Dejar de compartir en cualquier momento para dejar de compartir con un empleador