Créer un compte Gmail

Modifié le  Fri, 27 Nov 2020 sur 04:42 AM

Pour vous connecter au système SkillsPass et avoir accès à tous vos certificats numériquement, vous aurez besoin d'une adresse e-mail.

La configuration d'un compte de messagerie est facile et la création d'un compte à l'aide du service Gmail gratuit de Google est expliquée dans l'article suivant:

https://www.wikihow.com/Create-a-Gmail-Account

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant l'option de chat affichée en bas à droite de cette page!