FAQ - Comment partager mes informations avec mon employeur?

Modifié le  Ven, 27 Nov., 2020 à 5:05 H

Pour partager vos enregistrements de formation avec un employeur, sélectionnez l'option Partage.

Sélectionnez le bouton Partager avec l'employeur. Pour partager SkillsPass, saisissez le nom de votre employeur pour déterminer s'il existe dans SkillsPass - Les employeurs qui utilisent activement SkillsPass verront une coche bleue affichée.

Sélectionnez votre employeur et choisissez Partager. Si vous ne trouvez pas votre employeur, choisissez l'option Partager par e-mail.

Pour partager par e-mail, sélectionnez l'option Partager par e-mail. Entrez le nom de l'employeur et l'adresse e-mail. Sélectionnez Partager

Un message de réussite s'affichera confirmant que vos informations ont été partagées.

Remarque:

• Partager par e-mail partagera vos enregistrements d'entraînement à ce moment-là
  • Partager avec l'employeur permet aux employeurs d'avoir une vue en temps réel de vos dossiers de formation
  • Sélectionnez Arrêter le partage à tout moment pour ne plus partager avec un employeur