FAQ - Qui sont les apprenants répertoriés dans Mon équipe?

Modifié le  Fri, 27 Nov 2020 sur 05:45 AM

Lorsqu'un apprenant partage ses dossiers de formation, une association est établie entre vous. Parfois, ils ne supprimeront pas l'association s'ils passent à un autre poste.


Si vous ne connaissez pas ou voyez d'anciens employés dans votre liste Mon équipe, vous avez la possibilité de les supprimer en procédant comme suit:

  • Sélectionnez l'apprenant à supprimer
  • Sélectionner le bouton + Équipes
  • Supprimer la coche à côté du nom de votre équipe
  • Sélectionnez Soumettre pour appliquer le changement

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article