FAQ: Comment mettre à jour une réservation?

Modifié le  Wed, 24 Mar 2021 sur 04:38 AM

Lorsque vous créez une réservation dans SkillsPass, un e-mail est envoyé du système avec les informations de réservation ainsi qu'un lien qui vous permet de modifier la réservation à une date ultérieure.

Localiser cet e-mail - Si vous ne parvenez pas à localiser, contactez-nous au support pour obtenir de l'aide

À partir de la page de réservation, vous sélectionnerez le bouton Modifier sous la liste des participants.

• Sélectionnez Supprimer le participant à côté de l'employé à supprimer
  • Sélectionnez Ajouter un participant
  • Entrez les informations sur le participant
  • Sélectionnez Enregistrer les modifications en haut de la page
  • Votre réservation va maintenant être mise à jour
  • Pour confirmer la mise à jour de la réservation, sélectionnez le lien de réservation et confirmez que les informations affichées sont telles que mises à jour à l'étape précédente