FAQ - Comment arrêter de partager avec un employeur?

Modifié le  Fri, 27 Nov 2020 sur 05:07 AM

Pour arrêter le partage avec un employeur, choisissez Partage


Choisissez Arrêter le partage en regard de l'employeur que vous souhaitez supprimer.


Terminez l'action en sélectionnant «Confirmer» sur l'écran de confirmation suivant.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article